Loading...
Департамент культуры города Москвы

До окончания выставки «Керамика. Парадоксы» осталось несколько дней. Это последний шанс увидеть экспозицию-оду керамике от мифологических времен до наших дней. В параллельной программе к выставке произошли изменения, организаторам пришлось  отменить прогулки с художниками 25 и 26 июня. Керамический пикник пройдет позже, в рамках Фестиваля исторических садов, в сентябре – как и в прошлые годы. Вместо этого в последние выходные выставки пройдет три экскурсии от разных кураторов. Ссылки на регистрацию можно найти по ссылке в разделе «Кураторские экскурсии».

На открытии выставки в декабре, в связи с принятыми тогда ограничениями, сотрудники музея-заповедника «Царицыно» провели эксперимент: устроили первый в истории своего музея онлайн-вернисаж. Тысячи зрителей тогда следили за открытием. Сейчас организаторы решили, что финисаж тоже должен сопровождать онлайн-формат, чтобы его могли увидеть и жители других городов.

Присоединиться к трансляции можно будет 27 июня в 15:00 по московскому времени. Онлайн-трансляция будет проходить на страницах музея в четырех социальных сетях: Facebook, Инстаграм, Вконтакте и Одноклассниках.

Обратите внимание! Записи финисажа не будет, только прямой эфир.