Loading...
Департамент культуры города Москвы

На портале «Активный гражданин» можно проголосовать за лучшие проекты национальной просветительско-туристической премии «Путеводная звезда–2022».

В шорт-лист номинации «Московские впечатления: выставки и музеи» вошла наша выставка «Москва и москвичи в эпоху Александра I». Мы знаем, что она понравилась многим посетителям и будем благодарны, если вы примете участие в голосовании.

Выставка погружала в историю первой четверти XIX века, знакомила с личностью Александра I и москвичами той поры. Экспозиция представляла три образа Москвы: город с патриархальным бытом в начале XIX века, город, который был сожжён, и город, который восстановился и стал ещё лучше. Посетители могли изучить наряды, утварь, макеты домов и даже заглянуть в окна – прямо из современности. По просьбам посетителей выставка была продлена и получила много восторженных отзывов.

Принять участие в голосовании можно здесь — https://ag.mos.ru/poll/14185. Чтобы ответ был засчитан, нужно войти в личный кабинет на mos.ru и ответить на все вопросы.

Престижная премия «Путеводная звезда» вручается профессионалам туристической отрасли с 1999 года. Для «Царицына» всегда актуально участие в знаковых для индустрии мероприятиях, которые повышают качество туристических услуг и улучшают отраслевые стандарты.