Loading...
Департамент культуры города Москвы

В царицынском парке появились почтовые ящики, куда можно опустить послание для Деда Мороза. Ежегодный городской проект «Новогодняя почта» проходит в этом году в сорок одном парке Москвы. Всего в Москве установлены 58 почтовых ящиков, и четыре из них – в «Царицыне». Новогодняя почта будет работать с 18 ноября по 16 января включительно.

Ярко-синие ящики с портретом Деда Мороза можно найти:

  • у центрального входа №1, который находится рядом с метро и ж/д станцией «Царицыно»;
  • рядом со спортивными площадками у входа №3 на ул. 1-й Радиальной;
  • возле будущего катка и бывшего павильона «Здоровая Москва» у входа №7;
  • у входа №8 у м. «Орехово».

Номера всех входов можно найти на карте.

Чтобы Дед Мороз точно получил послание, необходимо на конверте указать свое имя, обратный адрес с почтовым индексом и получателя — того, кому вы адресуете письмо (Деду Морозу). В конверт можно вложить рисунок или открытку с поздравлением. Письмо можно также отправить онлайн, воспользовавшись специальной формой на сайте, и просто по электронной почте. А ещё все авторы писем могут принять участие в конкурсе на лучшее письмо. Все подробности можно узнать здесь.

Раз в неделю снеговик-почтовик на специальном автобусе будет объезжать парки, собирать письма и доставлять послания в Московскую усадьбу Деда Мороза. На все письма с указанным обратным адресом волшебник ответит лично до конца зимы.

Всех с наступающим!