Loading...
Департамент культуры города Москвы

Церемония вручения XXV Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» пройдет 18 февраля в отеле «Метрополь». Музей-заповедник «Царицыно» представлен в двух номинациях – «Продвижение технологий будущего» и «ESG-коммуникации: экология и устойчивое развитие». Рассказываем о вошедших в шорт-лист музейных проектах.

Национальная премия «Серебряный лучник» – своеобразный Oscar в области общественных связей – вручается в этом году в 25-й раз. Премия давно переросла рамки столичного конкурса и сегодня вручается не только в нескольких регионах России, но также в США и Европе.

На открытой презентации проектов, которая состоится в Общественной палате РФ 16 и 17 февраля, музей-заповедник расскажет о «Царицыне в Minecraft» и «Культурном плоггинге». Появление копии дворцового ансамбля в одной из самых популярных сетевых игр в мире сделало возможными прогулки по «Царицыну» во время локдауна 2020 года, а пробежки, совмещенные со сбором мусора, многим любителям здорового образа помогли ощутить личную ответственность за чистоту парков, в которых есть беговые трассы.

Болеем за наших – надеемся на победу!