Loading...
Департамент культуры города Москвы

Посетители «Царицына» знают, что администрация музея-заповедника внимательно относится к их заявлениям, просьбам и идеям. Активисты и общественные деятели обращаются в приёмную директора, пишут письма, задают вопросы через колл-центр. Теперь у заинтересованных граждан есть возможность для общения не только в рабочие дни – с 18 июня в музее откроется Общественная приёмная.

Каждую третью субботу месяца в Первом оранжерейном корпусе заместители генерального директора музея-заповедника будут рассматривать и обсуждать темы посетителей. Сюда можно прийти с вопросами, жалобами и предложениями по любым «царицынским» направлениям: благоустройство территории, работа точек питания, волонтерство, участие в мероприятиях, музейные выставки, качество услуг, безопасность посетителей и всё, что вас беспокоит и интересует в нашем парке и музее.

Приветствуются любые разумные идеи и предложения, личные и общественные инициативы. Предварительной записи не требуется, обсуждение проходит в открытом формате. Достаточно просто прийти на встречу в указанное время.

Даты работы Общественной приемной летом: 18 июня, 16 июля, 20 августа, с 11:00 до 13:00.