Loading...
Департамент культуры города Москвы

Помещения можно арендовать на срок от одного часа. В проекте участвует и музей-заповедник «Царицыно» — на сервисе размещена информация об аренде залов Большого дворца и других помещений царицынского дворцово-выставочного комплекса для фото- и видео-съемок. 

Первый в России сервис по аренде помещений в культурных учреждениях Москвы появился благодаря проекту «Вместе с культурой». Он доступен для всех пользователей портала mos.ru.

Сейчас для аренды доступно более 250 помещений, и список в сервисе будет постоянно расширяться. Фильтры и настройки сайта помогут подобрать оптимальную площадку для мероприятия. Чтобы воспользоваться московским сервисом аренды городских пространств, нужно авторизоваться или зарегистрироваться на портале mos.ru.

Площадки можно сортировать по цене, размеру и вместимости. О каждой из них в сервисе есть вся необходимая информация. После выбора помещения нужно нажать «Арендовать». Система сама сформирует договор краткосрочной аренды, с которым нужно будет ознакомиться, а потом внести оплату. В течение четырех календарных дней учреждение культуры рассмотрит заявление. Уведомления будут приходить на адрес электронной почты и в личный кабинет заявителя на портале mos.ru.