Застольная история XVIII века
Участники программы, знакомясь с арт-объектами, выполненными по мотивам кулинарных шедевров XVIII столетия, получат представление о традициях убранства парадного стола, об искусстве приготовления и украшения блюд, а также об этикете парадных приемов. Во второй, интерактивной части программы в одном из залов Большого дворца дети попробуют себя в роли придворных служащих и, выполняя творческие задания, подготовят парадный обеденный стол: составят меню, продумают сервировку и декорирование стола, продемонстрируют знание застольного этикета.
Программа, посвященная гастрономическим изыскам, пробуждает аппетит. Музей предоставляет возможность заказать питание для организованных групп по музейному меню в кафе «Екатерина Вторая» на третьем этаже Большого дворца.
Стоимость: 500 руб. на одного участника.
Продолжительность: 90 минут.
Группа от 15 до 20 человек. Возможна запись двух групп по 20 участников на одно время.
Справки и запись по телефону +7 (495) 322 44 33 (доб. 1141)
Программа проходит в Большом дворце.