Loading...
Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы

На официальном сайте музея-заповедника теперь работает новая страница на английском языке. Контент страницы не повторяет основной сайт; мы постарались отдельно ориентировать его на иностранных посетителей. Поэтому основное внимание уделено справочной и прикладной информации: общему представлению о музее-заповеднике, его исторической ценности, музейным экспозициям и парковым развлечениям.

Рассказ о «Царицыне» разделен на три важных составляющих, которые в сумме раскрывают самобытность места: это музей, дворцовый комплекс и парк. У каждого раздела – индивидуальная структура и описание, дающее представление о той или иной стороне работы, услуге или особенности музея-заповедника.  Вся информация доступна в два клика: с самого начала на странице представлены основные контакты, карта и цена билетов, а в подразделы добавлены архитектурные и исторические факты.

Для перехода с основного сайта на английскую версию достаточно нажать на иконку EN в верхнем правом углу экрана.

Материалы страницы будут пополняться; подразделы дополнят фотогалереи, описание музейной коллекции и информация о зимних развлечениях. Также ведется разработка мобильной версии страницы.