Loading...
Департамент культуры города Москвы

«Царицыно» приглашает всех желающих принять участие в новом для музея проекте – арт-медиации, первой площадкой для которой станет IV Триеннале текстильного искусства и современного гобелена.

Арт-медиация – это экскурсия «наоборот», приключение в музее, новая и востребованная технология погружения. Личный, доверительный диалог ведущего с каждым участником. Вы хотели поговорить об искусстве? Тогда результатом может стать глубокое и интеллектуальное общение с арт-медиатором об экспонатах выставки, яркие впечатления, эмоции и личные открытия. Медиатору интересно ваше мнение. Более того, он спрашивает – о ваших ощущениях, ассоциациях, и даже о том, что не нравится.

Встречи будут проходить в пространстве Триеннале, где можно будет поговорить об истории текстильного искусства, о ключевых этапах его развития и современных перспективах, познакомиться с художниками и их взглядами. Всё это – без заранее определенного плана и маршрута, зато со спорами и прозрениями. Все арт-медиации абсолютно разные, авторские, всегда индивидуальные, а все медиаторы прошли специальное обучение и готовы поделиться с вами своим опытом. Открывайте искусство в себе.

Для посещения необходимо купить билет в музей и зарегистрироваться.

Расписание сеансов и регистрация:

Вам на арт-медиацию, если:

  • Вы хотите познакомиться с собой;
  • Вы готовы к импровизации и к тому, что маршрут может быть любым (в том числе и за пределами выставочного зала);
  • Вы хотите быть полноправным участником процесса;
  • Вы хотите разговаривать.

Обратите внимание! Пройти в помещения музея можно только при предъявлении на входе QR-кода о пройденной вакцинации, перенесенной болезни или отрицательном ПЦР-тесте вместе с документом, удостоверяющим личность.

Билеты в музей можно купить только онлайн.

12+
Арт-медиация с Екатериной Дубровиной 6+

Ждем вас на арт-медиации в «Царицыне»!