Loading...
Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы

Уважаемые посетители!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020г.  №21-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 года №12-УМ», в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции музей-заповедник «Царицыно» отменяет проведение экскурсионных мероприятий и концертов. Билеты, приобретенные на указанные мероприятия, подлежат возврату. Просим вас отнестись к этим мерам с пониманием.

Обратите внимание, возврат билетов к кассах невозможен в связи с закрытием парка. Кассы начнут работать после открытия парка.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ ЗА КОНЦЕРТЫ

По вопросу возврата электронных билетов с вами свяжутся сотрудники музея. Концерты абонементов также будут отменены — возврат будет осуществляться за несостоявшийся концерт.

КАК ПЕРЕНЕСТИ ДАТЫ ЭКСКУРСИИ ИЛИ ПРОГРАММЫ:

Вы можете перенести запланированные  экскурсии или программы на более поздние даты, согласовав это с администратором экскурсионного бюро по тел. (495)322-44-33, доб.1142 (экскурсии), доб.1141 (программы).

КАК ОТМЕНИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ И ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА:

Оформление возврата денежных средств за билеты (экскурсионные путевки, абонементы), приобретенные за безналичный расчет юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляется на основании письма на бланке организации на имя генерального директора Музея за подписью руководителя организации, совершившей платеж, с предоставлением информации о банковских реквизитах, при наличии оригиналов билетов (экскурсионных путевок, абонементов). Возврат осуществляется в течение трех банковский дней.

Возврат денежных средств за экскурсионные путевки и билеты на концерт, которые были приобретены в кассе музея как за наличный расчет, так и по средству безналичной оплаты (по банковской карте), будет осуществлен только в кассах Музея по адресу: г. Москва, ул. Дольская, д. 1, стр. 6А (кассы Хлебного дома и Большого дворца, вход через стеклянный павильон), после открытия парка, на основании заявлений.

Если вы купили билет за наличный расчет, кассир выдаст к возврату наличные денежные средства. Для этого необходимо будет предоставить бланк билета или экскурсионной путевки и заявление.

Если оплатили билет банковской картой, кассир вернет деньги на вашу банковскую карту. Для возврата денежных средств на карту за билеты или экскурсионные путевки вам потребуется заявление, билет, кассовый чек и банковская карта, с которой был произведен платеж.

Возвраты осуществляются при наличии паспорта. Бланк заявления на возврат наличными или на карту  вы можете заполнить на кассе или распечатать и заполнить дома и принести в музей.

Если вы приобрели билеты или экскурсионные путевки на официальном сайте музея или электронно, денежные средства вернутся вам на банковскую карту, с которой был произведен платеж, на основании заявления:

  • До обмена ваучера (электронного билета) на билет в кассе Музея

Для осуществления возврата стоимости билета покупатель должен отправить в Музей запрос на адрес электронной почты tickets-vozvrat@tsaritsyno.net, в котором необходимо указать фамилию, имя, отчество покупателя, номер ваучера (электронного билета), адрес электронной почты, последние 4 цифры номера банковской карты, с которой был произведен платеж, дату заказа, сумму заказа и изложить отказ от заказа и желание осуществить возврат платежа. Запрос должен быть отправлен с адреса электронной почты, указанной покупателем при оформлении заказа. Возврат стоимости билета осуществляется только на банковскую карту, с которой был произведен платеж

  • После обмена ваучера на билет в кассе Музея

Оформление заявления на возврат стоимости билета может быть осуществлено покупателем только в кассах Музея по адресу: г. Москва, ул. Дольская, д. 1, стр. 6А (кассы Хлебного дома и Большого дворца), при наличии оригинала билета (экскурсионной путевки, абонемента) с неповрежденным контролем.

Для осуществления возврата стоимости билета покупатель заполняет заявление (выдается на кассе), в котором указывает: свои фамилию, имя, отчество, номер ваучера, номер паспорта, адрес электронной почты и номер банковской карты, с которой был произведен платеж, дату заказа, сумму заказа и номер билета. Для оформления возврата покупателю необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и билет.

Поступление денежных средств осуществляется от трех до 30 рабочих дней (в зависимости от работы банков).

Бланк заявления на возврат онлайн, которое необходимо заполнить и направить в электронном виде на эл. почту: tickets-vozvrat@tsaritsyno-museum.ru 

Если Вы недавно вернулись из стран, где COVID-19 имеет широкое распространение, и в данный момент находитесь на карантине, либо имели контакт с возможными носителями инфекции или по собственному желанию находитесь на самоизоляции, Вы можете вернуть билет или экскурсионную путевку после снятия ограничений, предварительно направив заявление  о возврате денежных средств на электронную почту: ticketsvozvrat@tsaritsynomuseum.ru.

Направление одного лишь заявления на указанную почту не является достаточным основанием для возврата денежных средств за приобретенный в кассе Музея билет.

Надеемся на Ваше понимание.

Информация будет обновляться. Следите за нашими новостями!