Loading...
Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы

Дорогие друзья! Наш парк постепенно выходит из режима самоизоляции и с этой недели станут доступны наши традиционные сезонные виды развлечений.

С 23 июня открыты спортивные и детские площадки и вся инфраструктура, включая уличные киоски и кафе. Теперь в парке можно играть в футбол, волейбол и другие спортивные игры.

С 24 июня открываются универсальные пункты проката на царицынских прудах – можно кататься на лодках и катамаранах или взять детям веломобиль, велосипед или самокат.

С 26 июня открывается веревочный парк.

Пока еще работает не всё – закрыта танцплощадка, недоступно катание на конных экипажах, отменены забеги parkrun_Царицыно и маршруты электромобилей.

Но постепенно мы возвращаем услуги, по которым все скучали. Через какое-то время парк вернется к своей полной загрузке и будут работать все развлечения. Следите за нашими новостями!

Также обратите внимание, что открывается большинство сувенирных магазинов музея (временно, до конца недели, закрыт только магазин в Визит-центре-1 у главного входа в парк). Кафе в Большом дворце временно закрыты.